Сучков А.А. 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Сучков А.А. 

О компании Rusdonut:

Компания занимается импортом и оптовыми поставками премиальной выпечки из Европы.

Ассортимент предлагаемой продукции не имеет аналогов на Российском рынке по составу и качеству.

Мы работаем только с производствами ежегодно проводящими сертификации, как продуктов, так и производственных мощностей, и  с продуктами получающими только золотые  медали за качество, состав и экстерьер.

Компания оказывает помощь компаниям сегмента HoReCa  в поставке премиальных продуктов, которые делают их заведения запоминающимися. Компания предоставляет услуги связанные с экспертизой ТТ, выкладки, маркетинговых материалов, обучения продавцов, кондитеров.

Отдельным направлением является поставка качественных,  премиальных ингредиентов для профессиональных кондитеров по Московскому региону.

Благодаря сотрудничеству с мировым лидером по складированию и доставке, компания охватывает Москву, Санкт-Петербург и Области. Региональные дистрибьютеры активно  расширяют свой ассортимент не имеющим аналогов продуктами компании.

 

Мы предлагаем:

  • Работу в стабильной компании;
  • Интересные задачи каждый день;
  • Обучение и повышение квалификации – как стиль жизни;
  • Профессиональное развитие;
  • Поддержка коллег;
  • Гибкий график;

Миссия

Мы хотим, что бы лучшим впечатлением за день для клиента было соприкосновение с нашими сотрудниками и с продуктом, который мы предоставляем.

Мы верим, что наша работа повлияет на качественное изменение рынка заморозки в сторону заботы о клиенте и учета всех его потребностей.

Мы хотим, что бы по всей стране от Калининграда до Петропавловска-Камчатска, гости кофеен могли наслаждаться чистым вкусом качественных кондитерских изделий, из натуральных ингредиентов, без вредных жиров и ГМО, тем самым улучшив свое здоровье, сердечно-сосудистую систему и воспитать в себе хороший вкус.

Наша позиция привить привычку к прекрасному и оздоровить население,  сохранить здоровье, исключить потребление низкокачественной дешевой выпечки на транс-жирах.

В нашей компании мы даем развиваться и раскрыть свои таланты каждому сотруднику